Il fait chaud, très chaud! Depuis le temps qu’on attendais ça, on ne va pas se plaindre hein?! Et puis ça donne l’occasion de délaisser un peu le four et de préparer des recettes rafraichissantes et légères. Pourquoi ne pas essayer de faire un bon smoothie? Un smoothie aux myrtilles et lait de coco avec une pointe de menthe fraiche? Ce smoothie peut se servir aussi au petit déjeuner, à un brunch ou à un goûter. On fait le plein d’antioxydants avec les myrtilles et on s’évade avec le lait de coco! Et ça convient aux végétariens, alors on fonce se préparer un smoothie aux myrtilles et lait de coco!

smoothie aux myrtilles 1

Ingrédients pour deux bons verres

125 g de myrtilles fraiches

20 cl de lait de coco

1 c. à soupe de cassonade

4 feuilles de menthe ciselées

1 bac à glaçons (plein évidemment!)

Attention, ce smoothie aux myrtilles et lait de coco est d’une simplicité et d’une rapidité déconcertante… Comme quoi on n’a pas besoin de faire des choses super compliquées pour que ça ait du goût, il suffit d’avoir les bons ingrédients!

Dans un blender, versez tous les ingrédients (attention, versez les glaçons, pas le bac en plastique hein?!) et mixez pendant une minute environ.

Versez dans des verres et ajoutez un brin de menthe pour la déco. Servez sans attendre.

A sirotez sans modération!

smoothie aux myrtilles 2 Smotthie aux myrtilles

1 comment on “Smoothie aux myrtilles et lait de coco {vegan}”

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *